info@nwsp.ru
Смотри последние новости спорта на www.NWSP.ru - новости спорта онлайн из проверенных источников...

Серебро Медведевой на Олимпиаде посчитали заслугой Загитовой

18.09.2018 10:39 0 Категории:
Image: 

Серебро Медведевой на Олимпиаде посчитали заслугой Загитовой

Российский тренер Этери Тутберидзе считает, что успешное выступление фигуристки Евгении Медведевой на Олимпиаде в Пхенчхане состоялось благодаря конкуренции с другой россиянкой — Алиной Загитовой. «Я считаю, что Медведева так хорошо откаталась на Олимпиаде благодаря Загитовой. Она ее "тащила"», — заявила Тутберидзе.


Серебро Медведевой на Олимпиаде посчитали заслугой Загитовой

Расскажи друзьям:

Российский тренер Этери Тутберидзе считает, что успешное выступление фигуристки Евгении Медведевой на Олимпиаде в Пхенчхане состоялось благодаря конкуренции с другой россиянкой — Алиной Загитовой. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Я считаю, что Медведева так хорошо откаталась на Олимпиаде благодаря Загитовой. Она ее "тащила"», — заявила Тутберидзе.

17 сентября Загитова рассказала СМИ о том, что стеснялась выражать свою радость от успехов на Олимпиаде при Медведевой. Она отметила то, как усердно работает ее партнерша по сборной.

В мае этого года Медведева покинула Тутберидзе и переехала в Канаду. Там россиянка приступила к работе под руководством местного специалиста Брайана Орсера.

На Олимпиаде в Пхенчхане Загитова завоевала золотую медаль в женском одиночном катании, опередив Медведеву, которой досталась серебряная медаль. Обе фигуристки занимались в группе Тутберидзе.






При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на NWSP.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #nwsp.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Веб-студия VL в Минске | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | RU-24 - новости 24 часа