info@nwsp.ru
Смотри последние новости спорта на www.NWSP.ru - новости спорта онлайн из проверенных источников...

Все новости за 09 сентября 2018


Серена Уильямс заплатит за истерику


Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов по итогам финального матча Открытого чемпионата США, в котором она проиграла японке Наоми Осаке. Штраф вынесен за три нарушения: подсказки тренера, сломанную ракетку и оскорбление арбитра на вышке.


09.09.2018 22:12 0 Перейти

Тутберидзе ушла во время выступления Медведевой


Тренер Этери Тутберидзе покинула трибуны арены «Мегаспорт» во время выступления фигуристки Евгении Медведевой. Тренер присутствовала на контрольных прокатах, где российские фигуристы демонстрировали свои новые произвольные программы. Среди подопечных Тутберидзе выступала олимпийская чемпионка Алина Загитова.


09.09.2018 20:28 0 Перейти

Черышев ответил на обвинения в допинге


Дмитрий Черышев, отец полузащитника испанской «Валенсии» и сборной России по футболу Дениса Черышева, прокомментировал сообщения о расследовании в отношении его сына по поводу нарушения антидопинговых правил. «Это все ошибка и бред. Англичане ковыряются против России», — заявил Черышев.


09.09.2018 18:25 0 Перейти

Белорусы прокричали «Кто не скачет, тот москаль!» во время матча Лиги наций


Болельщики футбольной сборной Беларуси во время матча Лиги наций с Сан-Марино выкрикивали лозунг «Кто не скачет, тот москаль!». Заместитель директора департамента маркетинга и коммуникаций Белорусской федерации футбола Дмитрий Герчиков отметил, что выкрики не были массовыми.


09.09.2018 16:46 0 Перейти

Еще четыре биатлониста из России начнут выступать за другую страну


Федерация биатлона Молдовы отправила запрос в Союз биатлонистов России (СБР) с просьбой одобрить смену гражданства четырех отечественных биатлонистов. «Речь идет о Екатерине Шумиловой, Павле Магазееве, Анастасии Толмачевой и еще одной молодой биатлонистке — Алене Ладыгиной», — заявил Петр Брия.


09.09.2018 14:19 0 Перейти

У закатившей истерику Серены Уильямс нашлась поддержка


Бывшая теннисистка Билли Джин Кинг, которая является активным борцом за равноправие мужчин и женщин в спорте, поддержала американку Серену Уильямс, устроившую истерику в финале US Open. Она также указала на разницу в восприятии женской и мужской эмоциональности в теннисе.


09.09.2018 13:00 0 Перейти

Обыгравшая Уильямс японка рассказала об отношении к сопернице после истерики


Японская теннисистка Наоми Осака заявила, что не изменила своего отношения к американке Серене Уильямс, которая устроила истерику в финале US Open. «Этот матч ничего не меняет, я всегда с любовью буду думать о Серене. Она была очень мила со мной после матча на корте и на подиуме», — подчеркнула Осака.


09.09.2018 11:50 0 Перейти

Серена Уильямс устроила истерику в проигранном финале US Open


Американская теннисистка Серена Уильямс устроила истерику во время финального матча US Open с японкой Наоми Осакой. Спортсменка во втором сете вступила в конфликт с судьей на вышке Карлосом Рамосом. Она была наказана на два штрафных гейма. На церемонии награждения публика свистела, что довело Осаку до слез.


09.09.2018 10:11 0 Перейти

Серена Уильямс проиграла в финале US Open


Американская теннисистка Серена Уильямс проиграла в финале турнира US Open японке Наоми Осаке. Уильямс была оштрафована на гейм: сначала она получила предупреждение за подсказку тренера, затем была лишена очка за разбитую ракету, а в переходе назвала судью Карлоса Рамоса вором.


09.09.2018 01:06 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на NWSP.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #nwsp.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Веб-студия VL в Минске | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | RU-24 - новости 24 часа